注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

秋天的雨  

2014-09-16 06:38:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


秋天慢慢地慢慢地,来到了你身旁,悄悄地悄悄地拍拍你的肩。

下雨喽!下雨喽!大树爷爷高兴地摇动树叶,苍老的脸上终于泛出了一丝笑容,麦冬哈哈哈的大笑起来,摇着头发,轻松地吹起了口哨。

下起雨来啦!柳树跟着雨水打出的节奏跳着舞,杨树摇动着树枝,哗啦哗啦,在和小雨姐姐打招呼。我们小学生放了学,一个接一个的费劲的跳过水洼,门口早已聚集了很多家长,撑起了一把“打雨伞”秋雨姐姐下累了,豆大的汗珠落了下来,溅起了一朵朵水花,渐渐地,渐渐地,雨不下了,但是,顽强的春雨姐姐怎肯罢休?他卖力地挤着终于从它的长头发里挤出了一片水,她湿润湿润头发,继续哗哗哗地下起了雨,雨像一串风铃,零零零零,是在和路人打招呼呢;雨像珍珠,啪嗒啪嗒,一颗颗珍珠落到地下,粉身碎骨、碎成了小水珠,散落在地上,渐渐地形成了一个水洼。

雨还在下……

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017