注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

挨打  

2014-09-16 21:13:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,有好几个同学挨了打。
    事情的起源是这样的,老师在检查谁没发日志,让他们来排队,打完以后,老师肯定很生气,然后开始正式上课,老师在讲学习乐园,讲到了一个阅读题,让同学们来读这篇短文,全班只有我、郭佳欣、许孜怡举起了手,教室里鸦雀无声,除了我们三个,所有的同学都静止了,就连徐佳乐和吕炜辰这两个好兄弟,最爱唠叨的人都一句话没说,也就是说,只有我们三个举了手。
    老师火上浇油、怒火中烧,说道:“全班就只有他们三个会读??你们的嘴巴没带来?平常最爱说话了,现在嘴巴没了?”有几个同学犹豫着举起了手,但是老师顾不上看看,拿起杆子就开始抽,边抽边说:“不会读?恩?老师来教教你哈!免费的!”这是句很搞笑的话,可是同学们一个笑得都没有,都紧闭着嘴巴,好像今天就是世界末日!老师叫我们起来读,我们轻松的读完了,哈哈笑着坐下了。
    今天是被挨打同学们的苦日呀,虽然就那么一点时间,但就像过了一年!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017