注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

和牛仔去散步  

2014-09-19 06:56:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨晚,我和妈妈下楼为牛仔我就问妈妈:“妈妈,我们能和牛仔去山水缘玩吗?”“好呀”妈妈说,“不过你得听话。”我连连点头,和牛仔高兴地跳起了草裙舞,左一扭右一扭……

    我和牛仔连蹦带跳的来到了山水缘。

    一到山水缘,我就着急的和妈妈说一声,“我们去广场玩了哈!”妈妈就会答应“好”于是,我就急忙跑到广场,牛仔跟不上,好像在跟我招手说着:“等等我!等等我!”

    我和牛仔动作麻利的爬上秋千,我抱着牛仔,牛仔转过头来靠在我肩上,笑了笑,又转过头去,我仔细打量着冲着广场的这栋楼,这栋楼起码有13层?上面每一户人家的窗台上都摆放着花什么的,最显眼的是三楼的窗台上,趴着一只大老虎,我很好奇,抱着牛仔挑战了这只大老虎。

    最后,我们恋恋不舍的回家了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017