注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

三篇日志  

2014-09-21 21:14:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鸟狗大战

准备!!准备!!比赛正式开始!

小七飞出了笼子,牛仔从厨房里跑出来,321,砰砰比赛正式开始!

小七看到牛仔,开始挑逗他,一会儿跑到左边,一会儿跑到右边,牛仔也不甘示弱,挥舞着小爪子,低声吠着,猫着腰,一小步一小步,轻轻的走着,有脚下的肉垫作暗器,哼,谁能逃脱我的手掌心,而小七还一直在玩着,牛仔步步都走在我的心坎儿上,好在我喊出那一声,小七!小心!小七吓得飞走了,暂时安全了,呼——我喘了一大口气。

小七又开始玩起来,小牛仔慢慢的,慢慢的走着,一二,一二,这时候,啪嗒一声,拉屎了!我惊叫起来,小七又飞走了,真没劲。

慢慢地,慢慢地,牛仔开始行动,一二三,眼看就要抓住小七了,没想到,爸爸叫了叫小七,小七上了手,我嘟起了嘴巴。

牛仔最后一次出动了,慢,慢,心要静,气要平,突然,牛仔猛扑上去,扑了个空,小七早飞了。

第一次鸟狗大战不刺激,不惊险。

   

 

 

 

 

 

 

 

牛仔洗澡

我在洗澡,洗完澡后,我们做出了一个大胆的决定,给牛仔洗澡!

我们提前准备好水,靠呀靠,靠凉了,我和妈妈这才小心翼翼地抱起它,放到盆中,事情没有我们预想的那样,它会抓、扑、咬,而是目光呆滞的看着我们,乖乖的任我们摆弄,我们先把牛仔泡到水里,然后用刷子嘻唰唰、嘻唰唰的刷起了他,呵呵呵!而他,就像玩偶,你们可能会问我,“打沐浴露吗?”我就回答:“如果你觉得肯定不打,那你就错了”。

 洗完以后,牛仔成了锅底头,头黑的像炭,身体白的像雪,成了一只不叫黑不叫白的怪狗。

最后,妈妈用我的旧衣服抱住了它,让它暖和暖和,还让它使劲跑了跑,玩了玩,然后观察了它,它在屋子里散步,优哉游哉——不好!他去翻垃圾桶了!NO!NO!NO!牛仔打翻了垃圾桶,忘情吃起了里面的垃圾,“恩,恩家乡的味道。”

这就是我家的牛仔洗完澡之后的表现。

 

 

 

 

 

 

 

 

爸爸不在家

今天早上,爸爸妈妈不在家,没想到,我没赖床,还起得很早!

事情是这样的,妈妈去练车,爸爸去送妈妈。妈妈早早地叫了我两声,我竟然清醒过来了,原来我这个“睡神”有时候也是会失手的呀!

我实在忍耐受不住了,就爬了起来,一出去,就看见奶奶站在厨房灶台旁,凝视着远方,我悄悄地穿过,到了洗手间,洗洗脸,刷刷牙,上个厕所,便跑出来,说,哎,奶奶,我饿了!奶奶就问我,飞雪,你想吃什么?我回答道:“混沌”奶奶说了声:“好”就马上给我做去了,我就高兴的玩起了玩具,玩够了,我骑上我的“马”给芭比娃娃梳头,梳着梳着,屁股麻了,就站起来,扭一扭,屁股不骂了,就在上去。

玩着玩着,混沌已经新鲜出炉了,我狼吞虎咽的狂吃一顿,很快就被消灭光了,我抹了抹嘴,梳了梳头,换了身衣服,去喂牛仔了,不过,只有一会会,是我和牛仔聚在一起的时间,一会儿就上楼了,我坐了会儿作业,爸爸回家了,我的快乐时间被我消灭光了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017