注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

我的小玩偶  

2014-09-08 20:54:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我今天要写一写我可爱的小玩偶。

他全身粉红,一个圆圆的小鼻子紧紧地贴在平平的鼻梁下边,棕色的圆圆眼睛里面有一个鲜明的小黑点点,那就是他的瞳孔,它瞪着眼睛望着你,嘴角泛起一丝奸笑,好像在打什么坏主意,他的头上面,左侧和右侧,都有“一坨”便便,还是三种颜色,粉、橙、棕,哈哈哈。

他的手无力地下垂着,有四个手指头,我可以随意的摆动。他的肚子上有一道大划痕可能是他的妈妈在训他的时候抽的。他的脚又大又粗,三个脚趾头,一个脚趾头就有一厘米宽,两厘米长,还挺有意思,由细到粗,很丑。而且每一只脚的后面呀,都有一大块凸起来的地方。身后还留着一条短短的尾巴,和上面的小辫子一样,也是一小坨。

我很喜欢这个玩偶,因为这是妈妈送给我的。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017