注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

我们的课余时间  

2014-09-08 20:54:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我们的课余时间丰富多彩。

有时候,我们会激动地跑下去,高兴地跳大绳,有时候,我们会安静的、入迷的呆在教室里读书,不过,更多的时间,我们是在追逐打闹,高高兴兴地说笑话。

有时候,我们会严肃的做课余时间的小作业,有时候,我们会哈哈大笑,互相交谈。

而更多的时候,我们是快乐的,是很快乐的,我们跳绳,做游戏,说笑话,包括给别人说鬼故事,我们的课余时间很特别,教室里始终是安静的,而教室外面的操场、走廊却吵吵闹闹,教室里的同学们一点都不受影响,我们的课余时间也包括星期六星期天,我们会睡睡懒觉,去广场玩滑梯,体育器材,有时候甚至去找同学做作业,还可以在家里看着电视吃着水果,或者有的同学在家里睡懒觉,早晨饭当中饭吃。

总之,我们的课余时间是精彩的,是快乐的,是特别丰富多彩的。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017