注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

我熟悉的人  

2014-09-09 15:26:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我熟悉的人

我的家里有伴随我长大的爷爷、奶奶、爸爸、妈妈,但是今天我要写的是我比较熟悉的一个同学。

每个课间,我们女生只要跑下去,他也会跟着跑下去,我们摇绳的配合默契,他就会一声不吭的,有秩序的上,不像别的男生一样,只会抢着上,他是我们女生的救星,帮助我们女生,让我们跳大绳的次数比原来的多,不然的话,我们女生抢不上,就差不多这个课间我们一次都跳不了,所以我们女生比较喜欢他的品德。

他为我们女生打抱不平,他会说:“为什么你们男生抢着上,女生就不行?啊?人家女生就不抢,就你们男生始皇帝?”他还会帮着我们女生狠狠地训男生一顿,总之,他是站在我们女生这一条战线的,女生上的时候,就不要快,男生上的时候,要的就很快,让男生哭笑不得,悻悻的离场。

他的声音很沙哑,嘴很快,上课回答问题,我们都听不清,他离我的座位很近,他写字很斜,上课坐的时候,喜欢把脚放在屁股下面,不怕摔倒,喜欢把椅子翘起来,斜来斜去,长着一双炯炯有神的大眼睛,鼻子尖尖的。

同学们,你们猜出他是谁来了吗?他就是我们班的体育委员——孙汝朋!!!!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017