注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

  

2014-10-12 17:29:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    过去了炎热的夏天,迎来了凉爽的秋天。

    俗话说得好,一场秋雨一场寒,十场秋雨就穿棉,果然应验了这句俗话,今天是第3场秋雨,我们觉得冷了,穿得厚了,连小动物都换上了过冬的羽毛,准备过冬了。

    我们这些孩子,穿上了厚厚的衣服,家里人都怕我们冻着,所以一直不停地说着:“冷啊,穿点厚衣服。”

    这第3场秋雨,来的非常突然,我在学古筝,忽然听到有人叫喊:下雨了!一个小朋友刚要踏出古筝学校的门,就被妈妈拉住了。我急忙学完古筝,跑了出去,不下了!看不着雨景了,我叹了一口气,去找爸爸了。准备走了,雨娃娃又淘气的来了,他啪嗒啪嗒的搭着车门,没过一会儿,她又叫上了风娃娃,他们一起合作,雨下得更大了,树叶一片片飞起来,落在车上,秋风卷落叶呀!天公公生气了,脸憋成了黄色,很生气,大叔在极力反抗,路上的行人少了。

    到家了,我急忙从车上跑下来,冰凉的雨点吧嗒吧嗒的落下来,是我的脸也凉了。

    回到家里,我不由自主感叹道,大自然真奇妙。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017