注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

可乐鸡翅  

2014-10-01 21:29:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是我真正的生日,妈妈给我做了美味的可乐鸡翅!这让我惊奇不已。

我和妈妈去兴源买了一大瓶可乐,妈妈只用了一点点点做了可乐,剩下的,就让我和哥哥喝掉了。

可乐鸡翅的做法:把油熬热,爆炒葱、姜、八角,然后加入鸡翅,待鸡翅煎到两面泛黄以后,倒入可乐,盖上锅盖,最后收汁,然后,出锅。

这道菜不但方便,而且美味,材料只用:花生油、可乐、八角、葱、姜、鸡翅。

我和哥哥吃起了可乐鸡翅,甜甜的,咸咸的,嗯,又甜又咸,好吃,皮已经入了味,一咬,热热的油汁喷出来,也是甜甜的,咸咸的,我和哥哥陶醉了,悠闲的晃来晃去,还边喝着可乐和核桃露,哇喔!享受,我和哥哥已经完全陶醉了,就连爸爸和妈妈做到我们俩旁边嗤嗤的笑我们都没听见。

最后,我和哥哥抢起了最后的一个鸡翅,真的很好吃,不信,你可以试试。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017