注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

坝上草原  

2014-10-20 16:09:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

坝上草原

坝上草原位于内蒙古高原南端,那里风景优美,四面环山。

坝上草原是许多教师梦寐以求的地方,也是村组织旅游的好去处,非常多的人喜欢这里的风景。这里的马儿非常温和,哪怕你摸摸它,他也不会嘶鸣,而是乖乖的站在那里。

坝上草原真是一个美食天堂。在这里你将品尝到现烤现卖正宗烤全羊,看着炭火慢慢地将羊儿烤得全身金黄,一滴滴羊油坠入火中,发出兹拉兹拉的声响,怎能不让人垂涎欲滴?这里的卤豆腐血红血红,你把它分成两半,露出乳白的心(就是卤豆腐里面的东西),看着就很想吃,所以,吃饭时,总是情不自禁的夹起一块卤豆腐……

坝上草原那里有被柳树围绕的柳树沟,还有形状如闪电的闪电湖,还有影视明星章子怡拍过电影的情人谷……柳树沟里面挂满了苍耳,还有一大片漂亮的白桦林,那里有一种很多种花儿,有大烟花,还有一种金莲花,金莲花是黄色的,就像观音菩萨坐的大莲盘,它不很常见,花期很短(还有其他的很多花,我在这里就不一一介绍了)。

每当夜幕降临,所有的游客都涌出了门。牧民们点燃了篝火,升腾的火焰把一阵阵星星点点的小火花送上天空,游客们对着它们许下心愿,小火花带着他们的梦想飞上天空。人们围着篝火开始跳一种奇异的舞蹈,刚开始,游客们还不习惯,很害羞,可是,慢慢地,游客们都情不自禁的加入了进来。

这里除了是一个美食天堂和旅游胜地,还是是马儿的天堂。一片片金黄的油菜花地里都有几群骏马在低头吃草,有几群羊群在低着头喝水,他们时不时抬起头来看看你,有时候还会站在那里眺望远方。油菜花地里都有一坨坨马粪,但是,他们却是绿茵茵的小草宝贵肥料。有时候,成群结队的马儿跟着赶马人在公路边上走,可能是要回家了。说来也怪,那些马儿真乖,乖乖的排成一大列,跟着赶马人回家去了。每天下午,一队一队的马成群结队地在大路上飞跑,赶马人坐在马背上挥舞着鞭子,那样子可真威风呀!马真漂亮,棕色、油亮亮的皮毛闪着光,好看极了,睫毛下面盖着一双大眼睛,后面的大尾巴一甩一甩的,就像我头上粗粗的马尾辫。

相信  经过 发展,美丽而又充满魅力的坝上草原一定会更加吸引人们!!!                                                                                                                                                                                                 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017