注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

胡萝卜村庄  

2014-10-22 14:07:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  胡萝卜村庄

       兔子阿德感到了孤独,他想家了,于是他告别了树墩,回到了胡萝卜村庄。

他跳过女列车员的肩膀,同阿汤先生回到了他的家乡,胡萝卜村庄。在胡萝卜村庄村东头门口,他看见了一座大雕像,上面刻着他爷爷的爷爷的爷爷的名字,他觉得一切都是那么的亲切,他大步跑进熟悉的村庄,找到了他原来的家,他的好伙伴兔子小姐看见他高兴极了,他们紧紧地拥抱在一起,阿汤先生看见这一幕感动极了,禁不住用白色的手帕擦了擦眼睛。

兔子阿德在兔子小姐的陪伴下,把整个村庄转了一遍,高兴地说:“这几年来,胡萝卜村庄变了不少呢!变得更发达美丽了!”

兔子小姐也说:“我好想你呢!是不是,这里更加美丽了?”

“是呀!”阿德欣慰地说“变化真多呢?”

兔子小姐和阿德回到了家,家里真是大变样!里面的厨房做饭的地方变成了煤气灶,床变成了铁床,兔子阿德心想:这几年来,这里发生了多大的变化呀!

从此,阿德又恢复了以前的生活,种种胡萝卜,和其他兔子一起做早操、去胡萝卜地里小便,一起把胡萝卜运到工厂里把胡萝卜榨成胡萝卜汁……真幸福。

这时,阿汤先生想起了自己的家,他也想家了,于是,他坐上列车回到了城市。

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017