注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

续写  

2014-10-24 10:08:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是,好景不长,明天就要来一群坏兔子,他们要把他们的房子拆掉,他们要抵抗,还是要逃跑?他们想了想,决定守卫这栋房子,他想呀想,决定让兔子小姐藏在家里,然后,他去找白黑黑还有白太太、白先生,它集合其他兔子,一支浩荡的兔子大军出发咯!

他们坐的是列车,一会儿就到了美丽的森林,他们找到白黑黑的家,这时候,老罗里正在绘声绘色的给白黑黑讲鬼故事,白黑黑吓得哇哇乱叫,老罗里脸上出现了笑容。当兔子阿德跟他们说有一群坏兔子要去攻击他们时,老罗里也要求要去,他说自己不怕苦、不怕累,就怕火烧屁股。

他们回到了屋子,其实,老罗里很勇敢,但是嘛,白黑黑可就不是那么勇敢了。他们在那里住了一晚。第二天黎明,坏兔子们来了!大家都摩拳擦掌,要准备大干一场,这时候,细心的兔子小姐提醒道:“你们还没有武器呢!”于是,大家冲向厨房,拿上锅碗瓢盆,有的拿着勺子奋战;有的拿着水桶当头盔;有的拿着橱子门当盾牌……

正当大家准备出去的时候,白黑黑转身跑进了屋子,他说:“我不打仗,我陪兔子小姐。”大家百般劝告,可是,就是说服不了白黑黑,无奈之下,只好让白黑黑陪着兔子小姐躲在碗柜里。

大家热血沸腾的跑了出去,开始大干一场,兔子们也不甘示弱,他们一人找到了一个对手,老罗里真厉害,大约5分钟杀2个,为大家节省了很多时间,大家都很崇拜他。而这时,屋子里的兔子小姐正瑟瑟发抖,白黑黑早已呼噜呼噜睡着了,兔子小姐鼓了鼓勇气,一下子跑出门去,从混乱之中拉出兔子阿德,并把它拖进屋子,让他坐上床,让兔子阿德也躺下,三个人就这样睡着了,在他睡觉的这段时间,战争结束了。

过了好长时间,兔子阿德隐隐约约听到一个有气无力地声音在叫他:“阿德!阿德!快点醒过来,我受伤了,血也快流进了,只有你,威武高大的阿德,你能救我,快快醒来吧!”他猛然清醒过来,看见一只母兔子在叫他,他的肚子大大的,好像要生宝宝了,他连忙在屋子里翻东西,把屋子翻了个底朝天,才找到他的医疗箱,他拿出绷带和酒精,首先,他给母兔子的伤口上涂上酒精,帮上绷带,然后,他拿出针管,拿出一瓶麻药,还有一个可以让兔子和人都没有知觉的罩子,他先把麻药打进母兔子的胳膊里,让他感受不到疼痛,再给母兔子戴上罩子,让他麻醉过去,并且让他晕过去,最后,他从医疗箱里拿出一把闪着寒光的、尖锐的手术刀,给那只母兔子来了个剖腹产,一只小兔子出世了!母兔子高兴地叫起来!

这只母兔子叫做阿丽,从那以后,阿丽就把阿德称作“恩人”而那只小兔子就叫他“叔叔”。几年以后,小兔子长大了,19岁了,又会发生什么事…………

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017