注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

感受2  

2014-10-30 16:24:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 感受2

家——回家,这是一个多么温馨的词语呀!木偶人罗里也是一样,从一棵树,到一个老木偶人,他经历了多少年?在城市里,回家这个词是多么的不可思议呀!是多么遥远呀!其实,他每天无时无刻都在想着自己的家。

这个故事里面不仅有深含着的保护森林、大自然的宣言,也有爱,流动的爱,暖暖的爱。这本书,主要想让我们感受爱,体会爱,这本书的爱体现在那个让人心酸的故事上。罗里本来是一棵橡树,一棵非常非常快乐地橡树,他站在树林里,有一天,一只会魔法的白头翁肥来了,他教会了橡树罗里说话,橡树罗里从此开始和白头翁交谈,可是,有一天,一个邪恶的木匠来了,木匠吧橡树罗里看了下来,做成了木偶人。

让我最最最感动的是熊一家,熊一家知道了是罗里害的白黑黑,但是,冬天快要来了,他们还担心罗里,这就叫原谅别人,这就是——爱!!

我喜欢这本木偶的森林,仔细品味它里面有许多值得我们学习的东西。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017