注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

2015年01月16日  

2015-01-16 16:46:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

春天来了

 小燕子从南方飞回来了!一路上,她听见小松鼠说:“春天来了!春天来了!”她听见其他的小燕子说:“春天来了!”于是,他就问他的好朋友西西,西西也在叫:“春天来了!”他问:“西西,什么是春天?”西西说:“我也不知道呀!”于是,他俩告诉大人一声,去寻找春天了。

一路上,他们看见,树抽出了新的枝条,花儿对着他们笑,到处是欢声笑语,可是,他们可不知道这是春天,于是,他们继续往前走,走哇走,实在很累了,就回到了基地,后来,妈妈告诉他们,世上无难事 ,只要肯登攀的道理,他们有上路了。

他们这一次仔细思考,细细观察,hi到基地喊:“妈妈,我知道了,再简单不过,我们的身边就是春天!

 

我家的牛仔

或许,你们都知道我从姥姥家抱回来一只小狗,叫牛仔,但是,你们知道我和他之间发生的事吗?

第一件,独自出去玩。那天,阳光明媚,我带着牛仔,自由的漫步在公路旁的路牙石上,牛仔不时地扑我一下,我佯装生气,跺了跺脚,牛仔就会缩里。我拿着一些排骨骨头,喂牛仔,我和他赛跑,他如果能给我沿途捡回来一些棍棒什么的东西,我就奖励他一块排骨骨头,他很高兴,欢蹦乱跳的。

进了山水园,我和牛仔跑上台阶,熟门熟路的跑到滑梯那里,好热闹!人们都在快乐的玩耍,牛仔被吓到了“汪汪汪”地叫了三声,大家都转过头来看我们,吓得我们跑走了,回到了家。

这就是我和牛仔的事情。

 

 

 

 

给老师的信

老师:

你好!今天,我想跟您分享一个故事——《暗夜森林的死亡列车》。

死亡列车

湖南的天空乌云密布,眼看着一场暴风雨就要来了。辽阔的大地上,一辆列车似乎没有收到天气的影响,正朝着前方驶去。

“马上要下大雨了,请乘客们赶紧回到车厢内,以免被雨淋湿……”

车上,列车长的广播正在一遍一遍,永无止境的重复着。

可是旅客们 毫不在意,依然在车外尽情的呼吸着新鲜的空气。

糟糕的天气似乎没有影响他们的心情,列车上依然充满欢声笑语。

直到……一声尖叫响起。

“黑鸦神!……黑鸦神!”

尖叫声中充满着绝望与恐惧……

大家发现笼罩着黑色烟雾的黑鸦神正在以极快的速度俯冲下来。

人们尖叫着向着车头逃窜。

列车瞬间话务一片混乱。

但是这场混乱没有持续多久。

很快,恶灵经过的地方,只剩下一句句没有灵魂的肉体在蠕动……

2015-1-16

张昭飞雪

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017