注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

2015年01月23日  

2015-01-23 16:34:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

数学百花园

在一个遥远的国度,有一个地方叫数学百花园。

那里的国王叫0,所以大家都叫他0国王。

有个博士叫2,大家都叫他2博士,他可是个博学天才,数学最好了,语文,也会,英语也会,因为那里的人都只会算数学,所以大家都叫2博士“智者”。

大家就一直这么安静祥和的生活着,突然有一天,一个不速之客闯进了数学百花园!

 

 

数学百花园

刚开始,有一个自称神奇人的衣衫破烂的人走了过来,对0国王说:“我会魔法”。0国王一听自然不信,但偶看看那人的面貌,感觉像个西班牙人,就觉得,或许他说对了,因为传说西班牙人都会什么黑魔法,但他不确定,就让2博士来分辨,2博士看了看,决定考考他。

我飞过去几颗瓜子,你用魔法把它顶住,那人立刻答应了,他竟然成功了,后来2博士又考他他一到题,那人失败了,拖着发软的双腿灰溜溜的跑了,后来,又发生了一一系列的恐怖怪事,大家怀疑起了那个衣衫破烂的神秘人。

 

数学百花园

第一件事——恐吓电话。

这几天,在数学城里的少林寺里,很多人哭爹喊娘,那些人都死了,远处搞怪城的警官过来了,0国王跟他说大家都接过恐吓电话,听了警官皱了皱眉头,后来,大家又跟他说了衣衫破烂的人,警官更加疑惑了。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017