注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

假期三篇  

2015-01-03 19:09:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的黄子洛:

您好!

过圣诞节时,你送给了我一张贺卡,我却没有送你,为了这件事,我表示极大的歉意,还有,你知道吗?前天是2015年的第一天,我觉得,那天很重要,是新一年的第一天,那是新希望的开始。平常,我们两个要多交往,以前我住在佛村的时候,每天中午放学之后,都是你送我到家门口,可是现在,我们两个好像疏远了,自从我回到了淄川,你好像不太在意我了,我也不太在意你了,下课了,你不在去找我,我不再去找你,而且,以前,我在佛村的时候,只是偶尔拌拌嘴,可是到了现在,我们拌嘴的时候就多了,哎!

你的朋友:张昭飞雪

2015-1-3  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

学古筝

今天下午,我去学古筝了!

我高兴地戴上指甲,高兴的收拾好书包,高兴地坐上车,往学古筝的地方去了!

到了那儿,老师让我先去练着,一会儿,再来教我,我就这样等呀等呀等呀等,等了将近半个小时,老师来了,说:“右手练习”我就开始当当地练起来了,过了一会儿,老师说:“我来教你练习三。”我高兴极了,连忙又把身子坐正了一点,老师说:“花指要快。”说着,很快地给我演示了一遍,我心想:好难!可是 ,我一下子就学会了,我高兴极了,把半首曲子弹了一遍,老师夸我:“很好!”我开始飘飘然,幸好这时就要下课了,我又弹了一遍,就下课了,牛仔和爸爸在外面等着我回家呢!

我坐上车,一溜烟儿地回了家。

 

 

 

庆元旦

元旦到了!元旦到了!我们跑上楼,办好椅子,回到教室,端端正正的做好,静静地等待家长的来临。

楼道里响起轰隆轰隆的响声,家长来了,过了一会儿,老师让我们上去了。不一会热就开始了。

我们大声喊着加油,一个一个,呀呀呀!落后了!减了好多分呀,到了我,我给家长蒙上眼罩,叽里呱啦的说了一堆话,然后,就出发了!我先是指引家长走哇走终于到了气球那一关,我拿起一个气球,彭!爆炸了,吓得我浑身一哆嗦——没等我眨一下眼睛,家长就给我戴上了眼罩,那滋味可真不好受,什么都看不见。

我们奋力做了,最后却输了,我们得到了本子,别人也得到了本子,只是多了一支笔而已。

这次虽然没有赢,但是,明年的元旦一定会有更好玩的游戏,加油吧!      
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017