注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

爱睡懒觉的我  

2015-01-07 16:36:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱睡懒觉的我

我有一个坏毛病,那就是睡懒觉,懒虫好像只认准我一个人,紧紧地黏附在我的头、脊背上。

通常,星期六、星期日,我不睡到日上三竿是不可能的,但是,我现在一点儿也闲不着,哎,睡懒觉的时间少了,可惜可惜,可是,星期天上午,懒虫来了!

星期六晚上,我睡得比较晚,然后,星期天早上,我竟然睡到了12:00!我惊讶极了,想赶快起来洗漱,下午还要学舞蹈,可是,好像有个人在对我说:“没事,睡吧,下午不学舞蹈!”我一想,欧!对,老师去般阳那边了,于是,我继续睡,睡到了12:30,我又惊讶得张大了嘴巴,可是,我还是躺下了,直到妈妈来叫我,我还不愿意起呢!

我要甩掉懒虫!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017