注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

2015年11月22日  

2015-11-22 11:25:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2015/11/20      阴          星期5            心情:不好

倒霉的上午

嘿!本来以为星期五可以好好的玩耍,可是呢?可是呢?唉!老师怎么这么欺负人呢?跳了好多的课,唯一让我们高兴的就是——我们可怜的写字课没有被占领。

早上第一节课之前,英语老师走进了教室,最近我们都不能惹英语老师,英语老师惹不起,那一次一气之下,都不给我们上课了,只能乖乖听从英语老师的安排了。

“因为你们语文老师欠我一节英语课,所以,今天的第三节就要改成英语啦!”我们一片嘘声,英语老师原本以为我们会高兴地大叫,于是,就问我们:“怎么了?”我们一个个哭丧着脸“哎呦,英语老师,你真了我们的写字课!”这时候,有人提议吧第二节改成英语,英语老师有点儿生气:“又不是你们管!”幸好语文老师出来解围:“好了,就听他们的了!”我们尽情的欢呼,雀跃,英语老师也大笑了一通,走了。

盼星星,盼月亮,终于盼到写字课!语文老师却进来插了嘴:“这一届,该语文,下午第三节上写字!”我们垂头丧气,只好招了,谁叫语文老师帮我们解了围呢!

这不,第四节又来了,数学老师让我们考试!最后一个题难住了大家,我们都留在学校思考,唉,真是黑暗的上午。

明媚的下午来到——科学、音乐、写字!这是我最喜欢的三门课,只是————少了体育。

星期六星期天来到了,加油吧!

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017