注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

2015年11月24日  

2015-11-24 20:40:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    嘿!下雪了,这可是我最喜欢的事情,既然这样——那我们就下去玩儿吧!

    哇塞!雪底下竟然有冰!这样,不如我们开辟一篇滑冰场让同学们玩儿吧!我兴奋地跟孙汝朋说,孙汝朋和我立马开始行动,先找了两个大扫帚,努力的扫,可是呢?可是呢?那么难弄,哼!也没有别的工具,早知道从广播站弄点儿铁锨来了,可是那样好傻啊!所以我们又去寻找更方便的工具。

    找来找去,什么都没找到,但是找到了一些不用的,废气管道外边包的一层塑料泡沫,只能用这个了,我和孙汝朋一人持一小根,挖了起来,你别说,还真好用!我们是开辟者!!开辟者!我觉得耳朵都要冻掉下来了,就回到了教室。

上了第一节课,半节课以后,我们来到了操场上,我接了孙琦悦一只手套,开始做一个雪人,雪人感觉挺好做,可是做起来很难,这就是那句“不做不知道,一做吓一跳!”啊!

“说起来容易做起来难,没事,人人都会这样的”。我这样安慰自己,接着,我被一位同学的举动吓了一大跳,他竟然把一团雪往孙滢乔头上拍!孙滢乔头上满是雪,甚至有一些流进了衣服,她抖着衣服,竭力要把雪给去掉。终于忍不住,她的眼圈,红了。

    哈哈,下雪可真好玩儿,孙然冬天很冷,雪花很凉,但是有了高兴的陪伴,一切都不是什么大事儿,让我们在冬天里尽情玩耍吧!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017