注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

爬山  

2015-11-26 14:30:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 嘿!是真的吗?星期四竟然休息!哈哈哈哈,这可有的玩儿了,别的学校上学,我们却舒舒服服的呆在家里,坐着玩,想干什么就干什么,虽然星期六要补课。

    叔叔昨天晚上就提议,今天早上早点儿起来,叔叔带我们去爬山!哈哈哈,这可是一件好事,好玩极了,一想到这件事情,我还有点儿小激动呢!嘿嘿,一定哥哥一定非常羡慕我们。

    星期四,阳光明媚,果然不出我所料,这是一个好天气,非常适合爬山唷!好了好了,出发啦!真高兴,还要带着淘淘,一定非常好玩,妈妈还拿了手套,以防我懂招收,想的真周到。

    看来叔叔也非常的激动呀,风驰电掣的来到了凤凰山底下,终于找到了一个入口,不过还不让过,嘿!真讨厌,凭什么不让我们从这里过?我们只好另找出路。

终于找到一条路,无遮无言,真的挺好的,于是,我牵着淘淘开路,我们一起网上开始走了。结果走到半路,被拦住了,前面有一个大土堆,真实的,到底从哪儿上山呢?我们慌不择路,回去,又回来,回去,又回来,结果,又找到一个口子!哈哈哈,真棒呀,这下改好了吧!我们振奋起来,往上走,走啊走,一路上堆着雪人,打着雪仗,可高兴了,可是到了山顶,我们看见的是一个绿色的大铁门,妈妈说这是蘑菇厂的大门,所以不能晃开,我们只好悻悻的走了。

回到车上,妈妈提议去吃点儿面,我们高兴地出发了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017