注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

徐家成摔门  

2015-11-29 19:56:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

冬天来了。

最近,天特别的冷,老是出了个主意,随手关门,不用关严我听了这个消息后,感觉非常的难——我可一个粗心的人,万一我一不小心摔了门,被老师罚检讨怎么办?一想到这个,就头疼可是,第一个犯错的,不是我!

    过了一段时间后,我担心的事情并没有发生,于是,我也越来越不注意,有一次,我竟然在马上就要发出“轰”那一声响的时候制止了门,可是,我却没把这件事当事,在一天中午,有个人给我来了个大提示!我要感谢他!

那是一个寒风习习的中午,一切都那么平常,可是,一声巨大的“轰轰”声唤醒了我们,回头一看,原来是徐家成一下子把门给带上了,看得出来,徐家成关门的那一刻,也很紧张,怕语文老师罚他写检讨,我大气也不敢出,看着语文老师叫徐家成:“徐家成,给我过来,我跟大家说了什么?为什么大家就做到了,你就没做到?”看到徐家成低着头,下定决心认真改错的样子,我暗暗下决心——一定要注意自己的行为习惯,绝对不让老师这样告诉我,证明,我是一个好孩子!

我想:虽然这次不是我粗心,可是,时间已久,我对这件事情淡忘,犯错的一定就有我,我应该注重老师的每一句话,按老师的要求去做,这样才能达到最好的目标,最好的效果,是自己在未来为社会做出贡献,使自己活得更加光彩有力!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017