注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

期中考试  

2015-11-03 18:28:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是期中考试,是我最讨厌的一天,我今天自己问自己:“真的已经过了半个学期吗?应该是开学5周吧!一定是做梦,一定是做梦,那么快是不可能的!”

    早上起来睁开眼一看,昨天做的笔记清清楚楚,“明天要期中考试了,紧张”,我很失望,不是一场梦!天呀!真的要期中考试了!

早上急匆匆来到学校,一进去,就开始复习,搞得我挺紧张,好像期末考试一样,每当我想跟别人去干点别的的时候,别人酒提醒我:今天期中考试了,咱们赶快复习吧!我都快晕了!这么多要求我们被的课文,这么多学习园地,多长时间才能复习完呢?得好几天吧!为什么,为什么,为什么小学生要考试呀!我非常抓狂,我依然不相信这是真的,狠狠的扭了自己一把,“哎呦!真疼呀!”原来这不是梦境!我急得快哭了,到处跑来跑去借全一通。

哨子的响声在我耳边回响,竟然已经开始考试了!罚下卷子来,我想都没想就开始做,疯狂的写,疯狂的写,我不知道我做对了多少个,但是我知道,我一定做错了不少。

考数学的时候,我不那么着急了,满满的做,因为数学真实太简单,所以我没费多少金就做完了,我很高兴。

开始考英语了,我最最最最喜欢的就是英语了,做得非常的快,我真高兴,我一定考的不低。

我对我的分数一点儿也不满意,语文90英语96,数学未知,真期待明天的数学试卷分数。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017