注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

心里  

2015-11-04 20:45:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我今天不知道怎么的,竟然有点不想做作业,我今天早上就觉得隐隐约约有点儿不对劲,原来是我的心理出了毛病,我的心里出了问题!

今天早走了一节课,已经觉得挺万幸了,我很高兴,回去之后,得知作业有点儿多,就总是在发牢骚,开始做了,和我一起做作业的于小艺、何明哲,都被我打扰了,我在说那些无用的话,做那些无用的事,对做作业一点儿也促进不了。

对于做作业,今天我闪我很反感,第一,我划破了手,第二,不知怎么得,今天早上我就强压着怒火,一直不大高兴,还有,就是今天做太空泥的时候。把太空泥用掉了太多,我觉得我变得自私了,变得可恶了,现在,我总是无所事事,游手好闲,找个空子就钻进去,去说话,去打扰别人,我们既得不到益处,又增加了缺点,这是非常不划算的。

唯一想做作业的时候,就是心情好。

如果要是面色绯红,一进去就风风火火的,这就是想做作业,我就会马上的拿出作业来做,做的比平常还认真。如果要是一进门就垂头丧气,一直在抱怨作业多,往沙发上一丢书包就走了,那样就是不想做作业,就开始找孔子,钻空子,可是,这时候,一般就没有空子可钻,所以,我就要开始把自己的不对发泄在别人的身上。

以后,每天我都要保持美好的心情,心情不好,也要好好做,坚持做,绝对不能发牢骚,不能对别人发泄自己的不对。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017