注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

荣誉  

2015-11-05 20:32:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

荣誉

今天我得到了“一块”荣誉,准确的说,应该是一块糖,事情是这样的——昨天,我得知老师在乐教乐学上发了一条信息他别让人振奋,于是我就迫不及待的要看,一看,哇!只要写好八个单元,老师会奖励给我们糖吃!我一听,高兴得合不拢嘴,大家都知道,我可是一个不折不扣的小馋虫,我的口水都流到三千尺了!我马上开始认真的动手写。

终于到了发糖的那天,也就是今天,一下课,我就急忙跑到老师那儿去问:老师,糖今天还发吗?老师没有回答,我有点儿失望,感觉糖好像不发了,但是依然不甘心,准备和吕秋影去阅览室寻找一下,可是,一下子,上课铃声响了起来,我们只好悻悻的坐回了座位上,一遍准备上语文课,一边期望着老师能给我们赶快发糖。

终于,老师提到了唐,老师问我们,如果要是发不到糖,你会是什么感觉,当时我的第一感觉就是老师不讲信用,说好了要给我们,结果临时改了政策。第二个感觉就是一定是我们做得有个地方不好,所以老师才不发给我们糖,这是一定的。

老师去拿糖了,我的心里想揣了一只小兔子,砰砰砰,心跳得好快,希望发到我,希望发到我!我在心里这样祈祷着。

终于发到了我,我紧紧地攥住糖,心里高兴极了。下课了,我又去兑换了一块糖。

我觉得,我们并不是单单只是为了着一块糖,这是一种荣誉,让别人羡慕的荣誉,我以后要夺得这样的荣誉,虽然小,但是,这里面包含的是我慢慢的成就感。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017