注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

猴子  

2015-11-08 20:42:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

过生日的时候,刘银姑姑送给我一只漂亮的小猴子,今天,我就来写一写他吧!

他有两只非常大的眼睛,浑身披着紫色的衣服。两撇小眉毛往上挑着,粗粗的小鼻孔,红红的小腮,让她的脸显得更加的漂亮。白色的肚皮上,一只咧着嘴大笑的小猴子正悬挂在一根细细的树枝上。

他的两只手弯曲着,好像坐着,用手撑着地,他的脚非常大,差不多和我的手一样了!他跟我还有一段故事呢!

那一次,我去刘银姑姑家玩儿,一进去,就看见一只小猴子端坐在地上,浑身紫色,当时,我特别想要这只小猴子,就坐下来玩,这时候,姑姑才宣布这是我的小猴子了!我欣喜若狂,不知如何是好,只能激动的抱着小猴子,连声谢着姑姑,姑姑见我非常喜欢,满意地笑了,我在姑姑家不干别的,就只和他玩,可喜欢这只小猴子了,恨不得马上带回家让麻麻看一看。

来到车上,我时而抛,时而和他对话,最后一次,我扔到了爸爸的头上,爸爸生气了,一下子就把它扔到了后座,我生气了,正好到了楼下,我抓着小猴子就上去了。

上去了之后,一会儿,我的心情就好了起来,我和他在床上打滚,和他一起说话,那一段时间,她是我最好的玩伴,可是,随着我越来越大,我和他玩的时间也越来越少,大多数时间,他只是孤独的寂寞的躺在哪里。

我喜欢这只小猴子。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017