注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

2015年12月06日  

2015-12-06 09:23:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一个人

昨天,我去学古筝的时候,看见了一个爷爷

当时我正坐在刚一进门口的白琴那里弹古筝,听到脚步声,以为爸爸要接我回家了,就停止了弹奏,站起来,想看看进来的是不是爸爸,可是,爸爸没进来,却进来一个怪怪的老爷爷,穿着古老的肥大的裤子,带着古代电视剧上间谍的那种帽子,可是上衣却穿了个特别时尚的皮上衣,真的非常的奇怪,我大气也不敢出,突然想到有可能是北京新航标教育的人,因为新航标教育就在我们旁边,我以为他进错了门,所以就继续弹奏,装作一个没事人。

可是,谁想得到呢?他用一口古里古气普通话问我:“小朋友,你知道张珊珊老师在那里吗?”天,张珊珊老师可是我的古筝老师,也是这个学校的校长,这个爷爷找老师干什么?我特别紧张,甚么话都说不出来,结结巴巴的说:“老——老师在——上课。”爷爷就走来走去,摸摸这里,看看那里,而且停在了白琴前,仔细地看。我又想到可能是小偷,于是就更紧张了,这时候,我的救星——媛媛老师终于出现了,媛媛老师文明情况,又去去叫了老师,这才揭开谜底。

原来这个爷爷是替中国古筝协会买东西的人,而且联手了雀之灵,北京新航标教育,还有许多家庞大的企业。此行的目的,是来订购古筝的。

做人不能只看外表,真正了解他,你才知道他是个怎样的人。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017