注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

我的母亲  

2015-02-19 00:05:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的母亲

我的母亲生在罗村,长在洼子,直到出嫁,才到了淄川。

母亲很爱干净,家里总是被妈妈收拾得清清爽爽,很干净,一尘不染。母亲起早贪黑,额,也不完全对,早上很早起,晚上很早睡,在家里,妈妈除了打扫卫生就是吃饭,自己在干,自己在忙碌着,不用别人提醒,不用别人帮助。尽管打理好了家庭,妈妈却体弱多病了,一天中,睡好几次觉,却在剩余的时间里,料理好了家务,因此,妈妈又增加了一份痛苦。

母亲很爱笑,母亲的笑,如洁白的鸽子,轻轻的落在洁白的雪上,是那么好看,像一朵绽开的、绚丽的菊花。可自从有了我,母亲的笑,又成了很珍贵的,就和百年不见一样。

母亲还很时髦,听说,在学校里,别人见母亲穿什么衣服,自己就会去买,还买好多件,好多款,妈妈穿上之后,散在肩头的秀发纷纷扬扬飞起来,真美!

母亲很敬业,早上,妈妈起来,洗漱好了之后,就开始备课,因此,这也是妈妈的班考得很好的原因。

我爱母亲!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017