注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

牛仔洗澡  

2015-02-19 00:05:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛仔洗澡

“嘿,飞雪别开水龙头了!”这是爸爸再喊。

“哦!”我应付着,但是继续在玩。

牛仔不时发出两声“吱呀吱呀”的声音,这是牛仔在呼唤妈妈吧!

我一边这样想着,一遍梳着头发。

牛仔在洗澡,我坐在厕所盖上,看着爸爸给牛仔浇灌“营养液”,爸爸一边给牛仔洗澡,一边颤声唱着:“洗澡澡!啊嘿,洗澡澡!啊黑!”我跟着哼起小调来,牛仔好像受到了某种感染,也跟着活跃、顽皮起来,一个劲儿的往外头钻,爸爸就一把抓住牛仔的尾巴,把牛仔使劲的拉了回来,牛仔又开始“吱呀吱呀的叫了”,这是表现他疼的意思。

呵呵呵,我笑了,哈哈哈,我大笑,因为,牛仔的小头伸了出来,吐着粉红色的小舌头,楚楚可怜。

到了高峰,爸爸调水的时候,牛仔趁机冲出了爸爸的怀抱,我“咔”,一声,掐住了牛仔的脖子,硬生生的把它拽了回去,牛仔又“吱呀吱呀”的叫了起来。

我暂时出去了,直到现在,牛仔才出来。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017