注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

  

2015-02-07 15:45:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶!

最激动人心的时刻来了!发奖的时刻来了!我的屁股上像是定了一个钉子,我坐立不宁,期盼着发成绩的时刻快点儿来临。

老师终于说:“好了,发成绩了!”我好像打了兴奋剂一样,立马坐直了身子,我高兴的跳起来,不过马上又安静了下来。

可是,老师又说:“对了,让数学老师来发吧!”我心里一紧……莫非数学老师也要发奖状?我高兴极了,有坐直了一点儿。

老师说:“第一,吕昊晨,第二,张昭飞雪,第三……”我们依次上去拿了一起作业的奖状,我兴高采烈的炮灰了座位,发现吕炜辰没有发到,于是鼓励了他,他仿佛不再那么忧郁,开心地露出两颗大门牙笑了,我也笑了。

在这之前,英语老师也来了,老师也发了奖状,不过坐在我后面的吕秋影没发到,这一轮,他又发到了,我高兴极了,对她说:“看,有志者事竟成吧!”

终于,语文老师把奖状发了下来,我发到了一张令我非常满意的奖状,上面写着学习标兵,我开心的笑了。

紧接着,语文老师有给我们发了田字格和生字本,我一共发了8本,我高兴极了。

最后,老师奖励了我们写日志好的几位同学一本书。

我每门课都有奖状,我开心极了!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017