注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

买花种  

2015-03-22 21:24:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天是“西关大集”,我和爸爸带着牛仔,准备去看鸟,就着买花种。

    到了那儿,鸟市空荡荡的,已经“散集”了,我和爸爸准备返回,又想起了买花种,于是,我和爸爸带着牛仔向一个花卉店走去。

    爸爸和我先进入了温室,看看花种,但是没有合适的,我们就看花,我拿起一盆漂亮的花儿,却不知道它叫什么,我于是问了问胖胖的老板娘,老板娘用圆圆的声音告诉我,这盆花,叫“紫珍珠”,我越看越像紫珍珠,就笑了,随手放下了那盆漂亮的字珍珠。

    看来,这儿没什么好看的,我们走向了另一家花卉店。

    在那儿,我们买了一盆好玩的含羞草,又买了一包小亚葫芦和迷你草莓的种子,就等着去学校种花了!

    最后,一个阿姨告诉我,今天不是喜欢大集,因为少了一天,所以嘛,就……

    我抱着牛仔,欢天喜地回家了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017