注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

种花  

2015-03-24 21:36:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    关于种花,我可有点落后了,别人都种上了,我却还没有种。
     终于,老师宣布:第二节课下课后大家一起种花!我听到了,高兴极了,第二节课大课间,我拿着花盆和种子,跑了下去,跑到松树底下,哦哦!竟然没有一个人,又等了四五分钟,同样又有一个人拿着花盆来了,有一起等了一两分钟,老师还没来,就上楼了,中午,我才得知,老师忘掉了,我平静的噢了一声,内心却大起波澜,会不会下午不中了?谁也说不清。
    下午来到了,我们跑到松树底下,老师才慢悠悠的走过来,开始和我们一起铲土,铲完了,再筛一会儿,就上课了,我们飞快的跑到教室,却也晚了,我又暗暗的想,完了,今天下午种不上了,只能自己种了,还得借,我连忙约了有筛子的吕雅琪和有铲子的孙滢乔,第三节课下课,没想到好多人都来了,老师也来了,我高兴极了,弄完土,我去接上水,却弄不平,还是老师给我种上的呢!哎,失败。
    弄完后,我的水渗了出来,老师告诉我,我的好了!我开始载歌载舞,可是,那边的吕雅琪,把石头捅没了,泥滴了出来,滴了钣喷!我惊讶极了,联想到了………………额,那个。
    孙琦月本来也没渗透,后来渗透了之后,才放心了。而郭鑫林的,问题是有一些地方中空了,不行,就试了好几次,才好,今天下午,吕雅琪的种子种好了,却又没了,因为土滴滴滴,明天肯定滴没了,种子一定就没了,浪费了。
    我还要中个七彩辣椒,和黄子洛一起呦。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017