注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

植树  

2015-03-31 21:15:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

我和刘子怡再三思索,决定周一种树!

我高兴极了,周一下午,我借完了锄头,就匆匆赶到了种树的地方。

刘子熠还没来,我就挖起了坑,挖呀挖,忙活了半天,发现坑太小了,于是,我决定等着刘子熠来了之后,在挖土。

刘子熠终于来了,我们齐心协力开始挖坑,却遇到了大石头,我建议去找门卫,他很会种树,我们俩找到了,门卫,门卫一口承接下来,给我们挖出了大石头。

弄好了,门卫爷爷走了,我们就摁上树苗,把土挖了进去,可是,为什么黄子洛和李静萱还没来呢?我和刘子熠说话间,就已经埋好了小树, 就哗啦,浇上了水,水渗了下去,我又直接到了半桶,大家都发表了意见,我却很平静,不到五分钟,水又下去了,李静萱和黄子洛来了,我和刘子熠责怪了他们俩一会儿,就不放在心上了。

刘子熠要走了,我很惊讶,但只好送走她。她又回来了!原来,是刘子熠的爸爸来接刘子熠。

我们齐心协力种好了树,又冲洗了工具,这才回教室,这时候,我叫苦不迭,因为,手上、裤子上,满了泥了!

我们辛苦并快乐着,劳动就是这样,自己的成果,自己看着高兴!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017