注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

买大米  

2015-03-07 22:03:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                    买大米

明天要开学了,我去买三角板。

妈妈嘱咐我,要买够四个人吃两顿的大米,我胸有成竹地答应了。

进了超市,我买上三角板,冲下楼,开始称大米,我就是舀不了四个人能吃两顿的大米,这时候,我看到了服务员,我便想了想“我自己一个人舀不了,找服务员?可是如果服务员也分不精确的话,我怎么跟妈妈交代?”我就这样左思右想的5分钟,决定豁出去了,找服务员,我壮了壮胆子,清了清嗓子,礼貌地问,请问,大米怎么才能称够四个人能吃两顿的大米?服务员爽快的说“我给你撑”。

在弄完之后,我去让阿姨给我贴上了标签,我那去柜台那里,“滴 滴”随着两声响,算出来了,又找了钱,我喜滋滋的我往家走。

看妈妈表不表扬我!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017