注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

开学了  

2015-03-08 21:16:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学了

    开学了!我早上早早地起来,静静的等待着走的那一时刻,刚到时间,我就抓起书包,冲出了家门,跑到车库那里,要走了,我激动万分,一遍一遍的催促着。

进了学校,到处都是我熟悉的同学,我健步如飞,我想赶快看看我们的教室,走进教室,一片欢声笑语,熟悉的同学们都在准备用具,擦桌子。我也赶快加入了行列。

铃铃铃 上课了,我们做回熟悉的座椅,认真的听着课,窗外的鸟儿安静极了,好像在帮助我们寻找安静。

一节,                   两节,时光飞逝,放学了,又上学了,一切好像都在 一瞬之间,下午的时候,开家长会的时候,家长们熟悉的脸孔,又出现在我的视线里,大家欢天喜地,喜庆洋洋,大家都很高兴。

一天就这么结束了,我喜欢开学的一天,喜欢同学,同学的家长们。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017