注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

打针  

2015-04-13 12:20:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打针

我生病了,哎!说来话长呀!

练古筝了!我却觉得特想吐,爸爸去给打印机灌碳粉,先送下了我,我以为一下车就好了,可是,下了车,那感觉依然存在,我进了屋,感觉越来越强烈,我在古筝上趴了一会儿,跑去了厕所。

刚进去,“哇”的一声我就吐了,吐完,我洗了洗脸,好多了,又喝了点儿水,就好了,爸爸来了!我们就回了家。

没想到,夜里四点多,我又把吃了的饭吐了出来,我喝了点儿午时茶颗粒早上起来,妈妈和我去看了看,打针,我只好打上了针。

当针头向肌肤刺去,我闭上了眼睛,可是,一下就扎上了,不疼!我忍不住惊叹。

我没吃饭,回到家,我大喝了一碗芝麻糊,就睡着了。第二天,我已经成了事人。

今天,针头打在我的左侧,真疼呀!但我没发出一点儿一点而抱怨,我很坚强吧!

我很不很不很不很不很不很不很不很不喜欢痛苦的打针,我以后要注意饮食,注意身体,这样我就不会在生病,就不再会遇上打针痛苦的事情。

    祝同学们:身体健康,万事如意,天天都有个好心情!!!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017