注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

不想上语文和数学  

2015-04-13 14:31:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天,又要上语文了,又要听语文老师唠叨了!我和吕炜辰唉声叹气地走回座位上,准备好了语文书。

语文老师走了进来,我我无精打采的站起来,喊了声老师好,就坐了下去,老师果然拿起学习乐园,叽里呱啦叽里呱啦给我们讲了一大套,我一直拿着书,想着今天我该干的事情,中午该怎么应付我可能不想吃饭,终于熬到下课,不讲理的语文老师还在拖堂,拖着拖着,我和吕炜辰都蹲下家装找东西,却在说话,起来,往往又要听到耳朵起茧,听到数学老师走进来,语文老师才“恋恋不舍”的下课,数学老师才走进来。

我们也是够受的,直接没有上厕所,就上了数学,老师刺耳的声音响起,我们一下子打了个冷战,还有,数学老师如果早上第一节课就上课的话,往往预备铃还没打,老师就进来了,主课老师好够受的。

我喜欢音乐、英语……我同位也深有同感。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017