注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

  

2015-04-15 20:23:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

今天到了学校,一切没什么变化,到了第二节课,风来了!

我们亲手栽种的小树,在寒风中瑟瑟发抖,好像在说:“救救我吧!救救我吧!”中午吃饭时,透过窗子,看见国旗猛烈地摇晃着,缠绕在旗杆上,相互依偎着取暖。大树的叶子闪闪发亮,在狂风中摇晃,显得格外娇嫩。各种树都在摇晃,无论是许多年的大树,还是刚栽的小树。下午,我们去打篮球,忽的一阵风吹过,头发胡乱飞舞,像一只只黑色的蝴蝶,接着又一阵风,头发满脸都是。过了一会儿,风没了,校园依旧风平浪静。

“呼——呼——”狂风从我耳边吹过,呜呜的哀嚎。教室里,门开着,一股奇妙的气流把门重重的关上了,只留下“砰”的一声,在我们耳边回响。风狂笑着,尖叫着,大口大口地吞噬着浩渺的天穹。

现在,风似乎已经要把地球吹的移动一步,似乎整个世界都是风的,我情不自禁地感叹:“风真大呀!”

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017