注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

过生日  

2015-04-24 21:05:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是郭鑫林的生日!

    我和黄子洛精心装饰了黑板,就等着第三节课来到。

    噔噔 噔噔,上课了,我特别高兴,因为蛋糕已经到了,而且已经打开,特别漂亮:是双层的,涂抹着黄色的果酱,一朵一朵的奶油花绽放着,有着诱人气味儿的樱桃、黄桃、菠萝 的香味开始往我鼻子里钻,我垂涎三尺

    如我所愿,郭鑫林叫了刘子熠,叫了黄子洛上来,当然,也有我,我眼睛直直的盯着巧克力,终于,老师给了我一大块巧克力,我一口就吃完了,感觉非常地可惜,又看起了蛋糕上的水果,终于老师开始切了。

    老师切了一大块,给了郭鑫林,又切了小一点儿的,给了吕炜辰,然后是我,我拿着蛋糕快速跑回围上去,大口大口的吃起来。

    吃到嘴里的蛋糕,特别丝滑,到了嘴里,一下子就化了,被我吞下肚去,接着又是一口。吕炜辰叫我:“嘿,能不能吃点你的?我的吃完了!”我扭头一看,被惊得跳了起来,吕炜辰吃完了!盘子也被舔的干干净净,看来是我品味的太久了。

    “嘿,能不能吃点你的?我的吃完了!”吕炜辰又叫道,我把蛋糕拉到一边:“不行呀不行!”我把蛋糕快速吃完,把盘子舔了个底朝天,这才扔掉,吕炜辰就只能傻乎乎的看着咯!

    我们的黑板总算没白装饰!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017