注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

登山  

2015-04-29 13:07:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

登山

家委会约定好星期六去池上登山。

我迫不及待的登上车,眼睛盯着窗外。窗外的景色不断变化,先是熟悉,紧接着,到了一个新奇的世界。

人们在忙着扎铁杆子,一群群蜜蜂在密密麻麻的爬藤植物上飞来飞去,后来,我们得知那些爬藤植物居然是好吃的猕猴桃!我垂涎三尺。

终于上山了,车带着我们走着弯曲的山路,一条条漂亮的小“瀑布”在哗哗的淌水,我竟感觉像一幅画儿!

终于,在一个简陋的停车场里,颠簸才结束,我迫不及待的冲下车,冲向旁边的村子里。

上山咯!我高兴地叫了起来。刚上来,有许多的小树,后来,我们听到潺潺的水流声,原来是一条细细的小溪,在路边欢快的唱歌,我蹲下来,注意的看着清澈见底的水,不一会儿,一只小蝌蚪悄悄的游出来,顺着水流向下游去。

我们一边走一边看着旁边的景色,景色也在不停地变换,不一会儿,一棵大栗子树出现在了我们的眼帘里。

这棵大树最少也要有三十几年了,这粗壮的树干,需要好几个人才能合抱起来,树木吐出了点点嫩芽,就像一只只小小的生命在颤抖。

这时候,一个“怪物”出现在我眼前。它弯弯曲曲,一根根枝条扭曲的伸了出来,想一个恶魔!这就是奇松,我连忙走了过去。

越往上爬,就越热,最后,连树木都快没了。

到了山顶,我们坐在一棵大树下吃东西,数学老师不禁感叹“满肚子吃的都是别人的东西呀!”我真想说,我也一样!

下山了!有一个大大的池子,静静地卧在我们的眼前,池塘里有许多小蝌蚪,黑压压的,我们欢快的捉起来。

来到怪石后面,一棵千年古柏耸立在我们眼前,后面是雄伟的寺庙,我走进寺庙,拜了拜佛,佛祖的眼神似乎很温柔。

顺着弯曲的羊肠小道往下走,就是饮虎泉,可惜的是,我们没有看到他。

下山回来的路上,我累瘫了!真是一段艰难的登山之旅!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017