注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

起床  

2015-04-09 20:19:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

起床

叮铃铃 叮铃铃,可怕的闹铃声响了起来,我心里一惊!啊!要起床了!我特别不想起床,假装没听见,用被子蒙上了头,这时候,一阵凉气吹过,爸爸起来了!我不甘示弱,一下子坐了起来,整理着被揉乱的头发,可是,爸爸走之后,我想着:再睡一会儿吧,闭一会儿眼,又不会睡着,不然,我就快要死了!!

我一下子倒下了,又睡了一小觉!整整用了30分钟,宝贵的时间被我浪费掉了!

起来后,我一惊,已经6:30了!怎么办?我快速的冲向洗手间,妈妈不在乱了套了!

我快速刷牙、洗脸,就跑出去忙里偷闲的睡会儿觉。

直到临走前,我才想起还没有梳头发,我马马虎虎的梳好头,去拿作业,作业散了一桌子,作业还没收拾!我慌忙把作业装起来,提着书包就要往下走,刚踏出家门——糟了,我还穿着拖鞋,上衣还没换!我跑进家门,穿上校服,不管脏净,坐在地下就穿鞋,穿玩,跑下楼。

这是我以前的表现,现在是——叮铃铃 叮铃铃,美妙的闹铃声响了起来。我从被窝里爬出来,一边想着作业收拾了没,一边穿衣服。

悠闲的走到洗手间,认真的刷牙、仔细的洗脸、一丝不苟的梳头,从卫生间出来后,哦?一共才用了20分?我穿上校服,拿起作业,换上鞋就走,现在的我,多好!

我长大了,从不爱起床到了爱起床,从睡懒觉到了每天早上勤快,从早上着急到了很悠闲,我确实长大了

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017