注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

致吕炜辰妈妈的一封信  

2015-05-12 20:50:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致吕炜辰妈妈的一封信

吕炜辰妈妈

       您好!

在昨天下午,您给我们亲手擦了我们脏乎乎的桌子。我觉得您一定很烦吧!您虽然只给我们这一行服务了,但是,每张桌子都干干净净,看得出来,您付出了。

擦完12个人的桌子,一定很累吧!您很无私,如果是我的话,我就只会把自己的桌子清理干净,不管不顾别人的。虽然,您的儿子在这里上学,您也是重点擦了他的桌子,但是,您在擦吕炜辰的桌子时,不忘其他人那脏乎乎的桌子,把每张桌子都擦得光洁照人。

桌面上,我们乱摆放的书,您给我们慢慢的放好,把凳子一个一个搬起来,多累呀,您中途也不休息。

最后,我想对您说,以后,我们自己的事情自己做,不用您在操劳了!

张昭飞雪

2015.5.12(国际护士节、星期二)                         
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017