注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

魔法餐厅  

2015-05-17 20:28:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

魔法餐厅

我们帮刘银姑姑看了顽皮的小孩,所以,刘银姑姑请我们去昆仑的魔法餐厅吃饭。

把孩子安顿好后,我们驱车来到了魔法餐厅。

透过玻璃,我看到,一颗塑胶做的千年柳树的粗大的树根下,有许多可怕的南瓜,他们都是假的,可是,模仿的惟妙惟肖,让人觉得是真的南瓜雕刻出来的呢!

进入魔法餐厅,首先应入眼帘的是一排桌子,桌上摆着叉子、勺子、小刀,我点了一杯香芋奶茶,爸爸和刘银姑姑点了原味奶茶,我们就去看陶吧了。

往里走,就是琉璃吧,一张桌子上,摆着许许多多的琉璃,好看极了。

我们回到了桌子上, 香喷喷的披萨和其他的东西呈现在我们眼前,好看极了,我立马坐下来,左手执叉子,右手握小刀,迫不及待的切下一块美味的披萨,吃起来。

我又吃了点意大利面和薯条圈,又喝了2杯奶茶,终于“嗝”我吃饱了。我们又去看别人坐了一会儿陶吧,就走了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017