注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

德克士  

2015-05-19 20:37:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,妈妈带我去吃德克士。

德克士里面有汉堡、鸡块、薯条……好多好吃的东西,我真想全部都吃一遍,大饱口福,那样,才好呢!

我买了夏威夷菠萝堡和一个手枪腿,闻起来就非常美味,上了车,我沉浸在这香味当中,眼睛一直盯着妈妈手中的可乐和汉堡,妈妈只好撕一小块给我吃。

可乐是赠的,回到家 ,我迫不及待地吃完一块肉,这种肉滑溜溜的,上面涂满了油,我情不自禁的直接拿起手枪腿吃起来。我又吃了菠萝堡,菠萝堡顾名思义,当然里面夹着菠萝,我三口两口吃完菠萝,就开始吃美味的烤肉,和甜甜的面包,我马上吃完了,可是,可乐已经解了冻,已经不冰了,而且也不好喝了,所以,我又把它放在冰箱里冷冻。

取出可乐,里面的可乐已经很凉了,我吸吸吸,我倒倒到,我喝喝喝,终于,可乐被我喝完了。

太好吃了,以后,我隔一个月吃一次。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017