注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

吕炜辰  

2015-05-20 20:59:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天在学校,上课时,吕炜辰就开始叫我和孙滢乔晨星大 叉号,我跟孙滢乔根本不想搭理她,纯属上费时间,所以,我们俩默契的点点头,开始写作业,没想到吕炜辰更加猖狂,到处说我和孙滢乔的坏话,说我们是晨星大叉号,我和孙滢乔赶紧澄清,我们不是晨星大叉号,但是,他们俩又骂孙滢乔“垃圾大王”,还骂我脑子最好,一砖撂倒,我和孙滢乔非常生气,决定不理他们了。
    他又在说,孙滢乔和张昭飞雪,考试0分,徐佳乐和吕炜辰,100分!这样,连徐佳乐也开始骂我们,我们很不高兴,决定和他们比一比,肯定比不过他们了,我们就说:“肯定比不过他们了。”徐佳乐和吕炜辰又开始说我们输不起,我的书靠近吕炜辰的桌子一点点了,可是,都呆在那里好几天了,吕炜辰也没事,可是,现在,他就把我的书往底下推,把我的铅笔刀都差点摔下去,我很不高兴,还是忍着,我就把胳膊放在我的界限内,吕炜辰就使劲抗我,把我的胳膊抗下去,然后,自己占很大的空,我就把胳膊放在它的上面,他就一下子抽走,把我的胳膊肘都嗑红了,我没说话,也没抱怨,他就说我很胆小,我平静的听着,当我听到吕炜辰说孙滢乔垃圾大王的时候,徐佳乐还在哧哧的笑的时候,我就忍不住了,跟孙滢乔说:“我们待会儿告老师!”他们还说自己没做错。
    老师批评了他们,他们还不服,回来以后还骂我们,还在把我的东西往底下推,我再也不理他了。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017