注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

我的小蝌蚪  

2015-05-21 20:55:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从从志公坪回来,我的小蝌蚪就少了好几只,渐渐地,就只剩5只了,我很伤心。

我经常给小蝌蚪换水,今天,我就来讲讲吧。

我把小蝌蚪倒进洗脚的盆里,又把鱼缸冲洗干净,就把小蝌装到里面,刚放进去的时候,小蝌蚪游来游去,可高兴了,可是,不一会儿,他们就趴到水底,什么动静也没有了,不一会儿,又开始摆动尾巴,我很奇怪,仔细观察了一下,原来它拉屎拉不出来了!我吃吃的笑了起来。可是,我觉得没这么简单,就查了查,结果,没有答案,我就这么认为了!

妈妈说,他小时候养的蝌蚪,没过几天,就都跑掉了,是因为他长了腿,自己跳走了,就有一个人,他在网上提问,为什么它的青蛙长出后腿的时候,就没了?一个人回答,他们家的蝌蚪就那样,本以为丢了就丢了,可是,又在洗脸的时候,一打开通着下水道的圆盖,就有一只牛蛙跳了出来,就是当初的那只小蝌蚪。

我喜欢小蝌蚪!

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017