注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

补日记两篇  

2015-05-04 14:10:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

文昌湖一日游(1

51下午,爸爸告诉我:53日我们要去文昌湖野外烧烤。一听到这个消息,我一蹦老高。接下来,就是慢慢等待,时间就像慢悠悠的老人,慢慢地往前赶。 

终于来到了文昌湖畔,首先要映入眼帘的是一座座八角宝塔形的徽式建筑。再往前走就是一望无际的文昌湖,一层层调皮的波浪排着队朝我跑来,好像一个个淘气的娃娃。清凉的湖风迎面吹来让人感到神清气爽,天空上一只只飞翔的鸟儿如同那圣洁的天使,岸边的葱绿的垂柳正在朝我致敬。最引人注目的是八米多高的孔子铜像,它威严地屹立在半山腰,凝视着泛起层层波纹的湖水。

我们撑好吊床,躺在上面,高兴极了!我们开始追逐嬉戏,我们又去了河滩,去掷石子,去编草帽。还去捡田螺。

终于到了最最开心的环节,要吃烧烤了!美味的烤肉端了上来,有烤辣椒、烤脆骨、烤猪肉、烤火腿、烤扇贝……真是应有尽有。淘气的口水情不自禁地跑了出来,我我迫不及待地狼吞虎咽起来,先吃一串考的金黄的猪肉,又吃一串还滴着油的脆骨,再来一个鲜味十足的扇贝,吃了一串又一串,吃了一个又一个。其中,我最喜欢的美食就是那洒满孜然粉、让人垂涎欲滴的火腿了,我吃了3 串呢!

青瓦白墙、湖水翠绿、雄伟雕像……文昌湖真是个风景宝地呀!

 

 

补牙

妈妈说,有一些牙是不换的,但是我的都坏了,我很担心。

爸爸和我去测完视力,就去看牙了,我心理上很有压力,我很担心要拔牙,况且,我旁边的牙花上还长了一颗牙。

幸好幸好,那个医生没来,出去学习了,可是,还是要看牙,一个阿姨给我看。

阿姨拿着棉棒在嘴里敲敲打打,不一会儿,就说,我的一颗牙要补,我勇敢的答应了。

阿姨拿起了小镊子,吓了我一跳,我以为要拔牙呢,但阿姨只是撕下一块棉花,放到了我的嘴里。

我真想把棉花吐掉,可是,如果吐掉的话,又不行,怎么办呢?我只好自己忍着喽!,

阿姨拿起了电钻,咝咝咝咝咝咝,电钻接触到了我的呀,我进闭上眼睛,一种很疼的触感,我哆嗦了一下,这仿佛如一年,我喝了口水,吐掉,就这样反复几次。

阿姨拿起小镊子,把补牙材料放进我的牙里,又磨了磨,终于完事了!我像个没事人一样跳下来,回家去了。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017