注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

神奇的花菜(改编神奇的土豆泥)  

2015-06-02 20:42:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     只有三个苹果那么高的路皮奥德是一个瘦小的女孩,而他的父母,却是两个高大的巨人。
     她虽然很瘦,但却经常没有食欲,有一次,巨人夫妇给他做了一盘巨大的花菜,他却一下子跑了上去,上面的国王,是一朵云,皇后也是一朵云,他在云海里游泳。上了岸,她拧干衣服,躺在云上,软软的,很舒服。
    等路皮奥德一觉醒来的时候,夕阳西下,国王的宫殿里点上了油灯,她着急了,从另一端跑下去,穿上了裙子,当穿上裙子时,有一种乖乖的声音——只有三个苹果高的路皮奥德饿了!他高兴地跑回盘子边上,对她的爸爸妈妈喊道:“爸爸妈妈!我饿了!”巨人夫妇高兴极了,因为他的孩子以前从不吃饭!
    他们迅速拿走了了凉了的花菜,炒蛋被放进了盘子里,路皮奥德开始大吃特吃。
    1、2、、34、5、6、7、8、9、10!在第11天的时候,他又不想吃东西了,他看了看他的盘子,多磨漂亮的青椒啊!路皮奥德拿起叉子,从这块青椒上跳到那块青椒上,当他回来时,只有三个苹果高的路皮奥德说:“爸爸妈妈!我饿了!”
    
    感受:小路皮奥德,不想吃饭,但一盘花菜让他喜欢上了吃饭,在生活中,我们学习的不是吃不吃饭的问题,而是,在生活中,我们要知道——身边一切事物都是有趣的。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017