注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

草原上的邻居 上  

2015-06-08 16:53:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

草原上的邻居

小兔、小鹿、小松鼠是三个好朋友,每天无忧无虑的生活在无边无际的大草原上。

一天,蓝天是那样的明亮,白云姑娘冲着他们笑,向他们挥手致意,太阳公公大声的跟他们问好,今天,可是一个玩耍的好日子。

“轰隆隆!”“轰隆隆”,远处传来了声音,大家跑散了,以为暴风雨来了,小兔子回了家,过了一会儿,发现一辆大卡车正从远方驶来,于是,他叫来小鹿和小松鼠,一起去迎接新邻居。

从车上走下来一条黏糊糊的泥鳅,大家一看他身上的烂泥,就都跑开了。

小兔小鹿和小松鼠在玩“姥姥姥姥几点了”的游戏,把身上洗得干干净净,滑滑溜溜的泥鳅来了,他刚一靠近,他们仨个就又跑开了隔得大老远,他们吵泥鳅吐吐舌头“多丑呀!”

泥鳅不但吃微生物,还吃泥渣,是清理泥潭的好帮手,可是,小兔她们几个一点也不高兴,决心把泥鳅赶出草原!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017