注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

草原上的邻居 中  

2015-06-09 16:33:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     于是,他们齐心协力吧泥鳅赶出了草原,它的家具没了,全都是小兔他们几个的了,他心想:找不到家,可是不行,他心急如焚,可是又有什么办法呢?就掏出自己仅剩的几个铜板,搭乘了一辆去坝上草原的旅游车,就走了。

     可是到了那儿,他发现,虽然那里的朋友很友善,可是,饭菜却真的不怎么样,泥鳅已经饿了好几天,消瘦了许多,就借了点儿钱,又去了别的草原。

     他发现,自己每时每刻都在流浪着,于是,他朝天大喊一声:“我想有个家!”老天爷发话了,他说:“为何不去看一看大树下?”泥鳅出发了。

    那里闹饥荒,需要钱卖粮食,他忘记了以前的痛苦和不甘,出了钱,让那里变得富裕、幸福起来,他帮这人们抵挡了土匪,抵挡了强盗,他成了村主。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017