注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爬上梯子顶端的女孩

长长的梯子,记载着我的成长,而爬上梯子顶端的女孩,就是我

 
 
 

日志

 
 

跟妈妈去学校  

2015-08-22 12:01:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  爸爸妈妈都要上班了,我便跟妈妈到了学校。

刚一下来,妈妈就急匆匆的跑去点名,点完了,我们回到了办公室,才发现,我们竟然是第一个到的,我和妈妈开始说话,说完了,我给妈妈递过去了手机,就在这时,张鹏叔叔来了,妈妈和叔叔,又开始说话,真是好玩。

这时候,我发现了一个头上有小人的东西,上面写着“香连片”,我心想,一定是装药的东西,就晃了晃,可是,一点儿动静也没有,我便好奇地打开了,原来是两面圆圆的镜子,做工精致,我非常喜欢。

时间过得飞快,转眼间,已经8:30了,妈妈要去微机室网络研修了,我嫌自己太孤独,就跟着妈妈上去了。

到底妈妈的网络研修的教室在哪里?我焦急而好奇地爬上二楼,探进头去,教室里坐满了人,便爬上了三楼,三楼是妈妈的教室!妈妈签上到,找到了自己的电脑,我在妈妈旁边坐下了,妈妈先下红狐浏览器,然后,打开了网络研修的网站。

我发现了一个非常好玩的写字屏,有笔,就想控制白板一样控制电脑,非常好玩

妈妈开始研修了,我带上妈妈的耳机听了听讲座,然后就开始画画了。这台电脑上有3个画画的东西,有自带的,有下上的,我最喜欢带小花的那个软件。

没过一会儿,我就觉得乏味了,妈妈送我下去了,并摧我写日记,可是,我写完了,蓝屏了,所以这是重新补写的一片。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017